Rádio Web do gaguinho

domingo, 14 de julho de 2013

SALVADOR- BAHIA:2º DIVISÃO O RETORNO A ELITE GALÍCIA

Galícia volta à elite do futebol baiano
Primeiro tricampeão baiano, o Galícia retorna a elite do futebol baiano. O Azulino venceu, neste sábado, em Pituaçu, o time do Flamengo de Guanambi por 4 a 1, em partida válida pela semifinal da segunda divisão.
No primeiro jogo, o Granadeiro havia perdido por 1 a 0 e precisava vencer a partida de volta para assegurar uma vaga na semifinal e consequentemente retornar a elite do futebol baiano após 14 anos.
O Galícia abriu o placar no começo do jogo, através de Alemão, mas o Flamengo de Guanambi empatou na sequência, deixando o primeiro tempo empatado.
No segundo tempo, o Galícia contou com duas cobranças de pênalti certeira de Alemão, colocando o Azulino na frente com 3 a 1. Já o Flamengo de Guanambi teve dois jogadores expulsos.
Com dois gols na frente, os jogadores do Galícia tiveram a partida controlada e ampliaram a vantagem para 4 a 1, dando números finais ao jogo.