Rádio Web do gaguinho

domingo, 5 de abril de 2015

GOVERNADOR MANGABEIRA-BAHIA: GRANDE BA X VI

No domingo aconteceu um BA X VI no campo principal que esta agonizando, um jogo polêmico já que o Bahia estava jogando um um a menos, o treinador  do Vitória Jair Aragão  introduziu na equipe do Bahia um cigano disse o torcedor do Bahia Gaguinho ao tomar conhecimento que o cigano era torcedor do Vitória e gritou nosso time esta jogando com menos dois, ficou chateado quando o juiz Humberto que apitou a partida mais quando levantou a mão e deu mais 5 minutos de acréscimo retou, já que Gaguinho ao 40 do segundo tempo gritou acabou seu juiz, já que jogo estava empatado 0x0, Marcelo Pedreira colaborou mais uma vez com o esporte ate com os prêmios, no final era só alegria e comemoração das duas partes.